ulkacurl (ulkacurl) wrote,
ulkacurl
ulkacurl

Европа. Вступление.

IMG_0464

Так, ну че, Европа. Вступительно-объяснительный пост ))
Напомню, что в Европу мы намылились неспроста. У Мариса (гражданина Латвии) закончился паспорт и надо было его менять. Я увязалась с ним и, чтобы два раза не вставать так долго не лететь, решили устроить себе полноценную поездку. Было сразу решено охватить прибалтику (Вильнюс, Таллин, Рига), так как близко все и смотреть быстро. Знакомая очень советовала Стокгольм и, несмотря на сопротивления Мариса, мы тоже его отметили в своем маршруте. Ну, а основной страной для получения впечатлений выбрали Париж. Чтобы увидеть и умереть, да.

На самом деле, я почему-то с самого начала своей путешественнической жизни упорно игнорировала Францию (и Германию еще), вот не хотелось и все тут. Но в этот раз я все же решила, что надо посмотреть собственными глазами, чем так восхищается весь мир.
Мы почти последовали плану, кроме того, что я пожертвовала Таллином ради концерта Prata Vetra (Brain Storm), так что день мы еще провели в Пярну, приморском городке Эстонии. И еще съездили в Палангу на день погулять, так как это в часе езды от Лиепаи.
Всего поездка заняла месяц, где-то половину времени мы провели в Латвии, большую часть времени в Лиепае, родном городе Мариса, где жили у его мамы.

Как-то так: Вьетнам - Рига - сразу в Лиепаю, там тусили с неделю - на день выехали в Пярну (Эстония) на концерт - немедленно обратно на празднование Лиго (нац. латышский праздник) и еще почти на неделю в Лиепае - на день поездка в Палангу (Литва) - Лиепая - Рига пара дней - Вильнюс пара дней - Париж неделя - Стокгольм 3 дня - Рига день - Лиепая 2 дня - Вьетнам.

Выкладывать начну с коротких поездок НЕ в хронологическом порядке, а Париж, как самую огромную главу оставлю на конец )

PS: на фото - обувь после первого отборочного тура, из которой мне надо было выбрать всего 4 пары (непоколебимый Марис), но женская сущность, хитрость и коварство взяли верх, в итоге уехало с нами 8 пар, по пути прибавилась еще пара и вернулось и вовсе 10. А носилось в итоге всего 2 пары ))) Да-да, ноу комментс. Собственно с одеждой тоже самое, но это все только потому, что я, наивная дура, думала, что в июне-июле в Европе лето. Как я ошиблась!
Tags: instagram, вокруг света, мои фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments